Mukoの愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

Modulo / Honda Access MS-034(ブラックスパッタリング仕上げ)

2017年09月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
ホンダアクセスの初のメッキホイール。
実際に見て、一目惚れ( *´艸`)
今装着してる、無限のホイールにも似てるところが、なほ良し!
写真だとわかりませんが、結構な黒艶です。
純正オプションということで、無限より若干リム幅が狭いですね(;'∀')

スタッドレスを組み込みました。
自分でも「いいね!」しちゃうほどかっちょいいホイール(笑)

スーパーブラックメタルとネーミングがありましたが、「ブラックスパッタリング仕上げ」に変更になってます(;´・ω・)

Modulo / Honda Access / ユーロパフォーマンスR5

Modulo / Honda Access / MG-004

Modulo / Honda Access / MR-R01

Modulo / Honda Access / MR-003

Modulo / Honda Access / MS-005

Modulo / Honda Access / ME-003

A-TECH / マルカサービス SCHNEIDER DR-01

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37 Sonic

BADX LOXARNY BATTLESHIP4

ホンダ(純正) ホンダ純正アルミホイール

RAYS VOLKRACING G25 16inch Model

みんカラ12年生☆ これから、15周年、20周年目指して少しでも続けられたら思います。 日本列島、各地をマイカーで旅行することが好きです。 年に1~2...

ポチっとしてください ρ(^^)/

ブログ更新の無い方や、キャンペーン目的の方は、ごめんなさい。
メッセージは、内容により返信いたします(^^)b

oKuraoKura * なんなるなんなる *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 モノタロウモノタロウ *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認

ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
NSXとバモスホビオからの乗り換え. 弄ってく中、無限仕様になってきてしまった!? ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
DIVA 4WD TURBO 相方様が、メインで乗ってます。 煽らないでね~
ホンダ NSR250R ホンダ NSR250R
'94 SP ロスマンズ仕様。 新車購入1993年末の白/赤を変更しての仕様。 今は ...
ホンダ NSX ホンダ NSX
愛車紹介に再登録(3度目かな) パーツや、整備手帳も消えてしましました。 パーツは、徐々 ...