黒金山都の"黒金号(くろがねごう)" [スバル WRX S4]

パーツレビュー

2016年3月31日

Prototype(プロトタイプ) サイドステップ部分サイドシェルモール/サイドフェンダーダクト出口部分カーボンステッカー

評価:
【総評】
ドレスアップアイテムとして購入
サイドステップ部分サイドシェルモール・カ-ボンステッカーはサイドステップの傷防止効果も期待しています。
貼付作業は自身で行いました。

白、シルバー、赤等のボディーカラーにはよく映えると思います。
WRブルーだとレーシーではありますが、あまり目立ちません。

・サイドステップ部分サイドシェルモール・カ-ボンステッカー 7,000円(税別)
・サイドフェンダーダクト出口部分カーボンステッカー 2,000円(税別)
 巻き込みタイプ/そのまま(表面のみ)の2タイプあり

店舗でも施工してくれます(工賃別)
※「サイドステップ部分カ-ボンステッカー」の価格が割高なのは型起こしがかなり苦労したからとのこと

【満足している点】
 ・実車から型取りしているので高精度
 ・テープの素材は高品質で破れにくいので、自身で貼付作業を行っても安心
 ・洗車機に掛けても剥がれる心配は無し

【不満な点】
・サイドのエアアウトレット(ダミー)が気になり始めました(笑)

関連情報URL:http://www1.odn.ne.jp/prototype/
入手ルート実店舗 ※Prototype(プロトタイプ)
レビュー履歴最新 (2017/02/20)のレビューを見る
関連する記事

類似商品と比較する

BUGS GO-GO / クロームヘッドライトカバー

AUTO FLAGS / サイドプロテクションカーボンシート

AUTO ACE / テールランプガーニッシュ

RSmach / ワンタッチバンパークリップセット

AUTRADE / リヤバンパーステップガード/リヤバンパーステップカバー

VOLTEX / サーキット走行用エンドプレート

「R」parts リアワイパーレスキット