お地蔵さんセブンの"お地蔵さんセブン" [マツダ RX-7]

ねぎらいの洗車🎵

作業日 : 2017年07月10日
昨日 広島SEVEN-LIVESに参加させていただきました。

会場に到着するなり 雨が強くなっていたのですが お昼前頃から 雨も上がり 日が出始めました❗

夕方くらいまでは 雲空と思っていてのですが 日が照り始めた為 帰り道太陽カンカン照りになるまえに 早めに帰途につきました❗

休憩に立ち寄ったPAです❗

シャワーステーションと書かれた小屋がありまして 最新式のマッサージチェアが 設置されてありました❗

このマッサージチェア 100円か200円するのかと思いきや なんと無料だったのです❗❗❗
疲れた身体に とても心嬉しいサービスでした🎵

どしゃ降りで ドロドロに汚れたセブンを 感謝の気持ちで 洗車しました❗🎵

昨日はよく走ってくれてお疲れ様セブン❗
そして ありがとう。これからもよろしくセブン❗🎵
Odo 15628㎞

やっと洗車できた^-^

今日はサーフィンやめて午後から洗車アルミやる

久しぶりの洗車だぜぇぇぇーー!!!

洗車🎵

サブタンク→リザーバータンクホース交換

エンジンルーム軽量化と配管処理

「@himajin14さん コメントありがとうございます❗
ケイマンと911を試乗してきました❗
ポルシェ 良いですね🎵 ボディ剛性 半端なく良いです❗ボクスターも試座しましたが オープンも気持ち良かったですね🎵いつかはポルシェ❗❗憧れます❗」
お地蔵さんセブンです。みんカラ初心者です!よろしくお願いします。 15年程前にⅤ型のタイプRB-Sパッケージを所有していましたが、過走行の為に手放し、後...

先ずはJL413でヘルシンキへ
2018/05/08 22:03:16
労いの洗車🎵
2018/05/04 10:24:50
KeePerでWダイヤプレミアム✨️
2018/04/15 05:49:23

あまりお友達が増えると みんカラ漬けになって 夫婦の会話が減ってしまうので 今後は募集を控えさせていただきます❗

忠吾忠吾 * himajin14himajin14
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 かつちんかつちん
ほえほえ★ほえほえ★ みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

アウディ S4 (セダン) アウディ S4 (セダン)
2017年式 ダイナミックステアリング サンルーフ バーチャルコックピット バング& ...
マツダ RX-7 お地蔵さんセブン (マツダ RX-7)
みんカラ読者から 備忘録の為にみんカラ始めました。
トヨタ マークII トヨタ マークII
初めて自分で買った車です。
マツダ RX-7 マツダ RX-7
エナペタル+アイバッハ カロッツェリア楽ナビ 純正BBS仕様でした。