VN5の愛車 [スバル レヴォーグ]

2021年3月12日

Tomboy / 錦産業 カーボントレイスマート(前席用M)

せっかく純正のフロアマットがあるのに,泥や小石ですぐに汚れるので,運転席だけは,トレイマットを敷きました。

表面はカーボン調で防水なので,水でさっと流せば,すぐに汚れが取れます。トレイ形状なので,取り外すときに小石が残ることがありません。(パワーシートメモリーに座席を下げた位置を登録しておけば,取り外しと取り付けがとても簡単です。)
 裏面は,手で触るとチクチクするほどなので,ずれることがありません。

ただし,私自身,ここに登録するまで勘違いしていたことがあります。ずっと「カーボントレイマット」だと思い込んでいましたが,本当は「カーボントレイスマート」です。錦産業のホームページを見ると,やっぱり「スマート」が正解のようです。このメーカーには他にも「カーボントレイ」や「カーボントレイプラス」というのもあるので勘違いするかもしれません。
定価2,100 円
入手ルート実店舗

Tomboy / 錦産業 / プルート フリーカット マット

Tomboy / 錦産業 / SBSチェック フリーカット マット

Tomboy / 錦産業 / プルート トレイ

Tomboy / 錦産業 / 車種専用 フロアマットカスタムフィット

平均評価 :  ★★★★★5.00

Tomboy / 錦産業 / アニマルリッチ フロアマット

平均評価 :  0

Tomboy / 錦産業 / チェッカーⅢ フリーカット マット

FJ CRAFT サイドステップマット (スタンダード)

FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

FJ CRAFT サイドステップマット

スバル(純正) フロアカーペットマット

FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

メーカー不明 3Dフロアマット フロントのみ

「[整備] #レヴォーグ フロントワイパー(助手席)ゴム交換 https://minkara.carview.co.jp/userid/2494909/car/3073020/7756925/note.aspx
VN5です。よろしくお願いします。

[スバル クロストレック] ツイータ交換とサブウーファー設置
2024/02/11 06:37:54
[スバル レヴォーグ] LEDサイドシルプレート(STI)の電池交換
2023/11/26 15:44:21
[スバル レヴォーグ] 分解整備手帳リスト【内装編】
2021/06/20 16:40:03

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
STIスポーツです。 EXではありません。
スバル インプレッサ WRX STI A-Lineに乗っていました。