あるてっさの愛車 [トヨタ カローラルミオン]

Future Design Company リアワイパーカバー

2018年03月08日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
【再レビュー】(2018/03/08)

ボディ同色(ブラックマイカ)に再塗装しました。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※入手品をショップにて塗装。
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/2495007/album/485909/
レビュー履歴1 回目 (2017/07/15)のレビューを見る
その他の写真

リアワイパーカバー のレビュー

NWB / 日本ワイパーブレード / リア専用グラファイトワイパー

PIAA / スーパーグラファイトワイパーVERAeco

トヨタ(純正) / リヤワイパーアーム&ブレード

AC Delco / ビームワイパーブレード

NWB / 日本ワイパーブレード / ワイパーラバー(替えゴム)

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアRF

エーモン 静音計画 ビビリ音低減モール ダッシュボード用 / 2676

D2 RACING SPORT 6podキャリパー/ブレーキシステム

CAR MATE / カーメイト GIGA パーフェクトスカイ 6000K D ...

RUI オリジナルオーダーマフラー

トヨタ(純正) 純正ホイール