高雄の愛車 [トヨタ プリウスα]

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE ドアミラーウインカークロームトリム / TYPE-S

2016年11月12日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
久しぶりにメッキパーツを購入しました

前から気になっていたので、安く購入出来てよかったです
(1980円+送料840円)

これをきっかけに、色々とメッキパーツを付けていこうかな

入手ルートネットショッピング

SILK BLAZE ドアミラーウインカークロームトリム / TYPE-S のレビュー

K'spec / SILK BLAZE アルファード20専用 ノンスリップマット

K'spec / SILK BLAZE プレミアムライン リアハーフスポイラー

K'spec / SILK BLAZE スイッチパネル クロームメッキ

K'spec / SILK BLAZE カスタムパネル 茶木目

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング リアルカーボン シルバーカーボン

K'spec / SILK BLAZE VARITONE

e-bay 中華製 撥水 フィルム

YY PARTS <純正同等品>プリウスα 専用設計ロック連動 自動格納 装置 ...

SilkBlaze LEDウイングミラーツインモーション SB-WINGM-44

前期プリウス30用 ターンランプ

K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

ヤフオク オートリトラクタブルミラー ユニット