hige52の"スズメバチみたい。" [ホンダ S2000]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-MRP600

2015年09月17日
カテゴリ : カーナビ > ポータブル
スマフォのナビ使ってましたが、熱や設置場所、トンネルや高架での車両追従性に問題があり
専用機を購入。
設置場所はダッシュボードに付属のモニター取付スタンド(吸盤タイプ)で設置しましたが、
ある時ES浦和にて写真の場所に設置している他お客さん車を発見。
オーナーさんに取付方法を聞いた所、お店に言えば付けてくれるよ と。
早速お願いして施工していただきました。
真珠白TYPE-Sのオーナーさん、草間殿ありがとう御座います。

付属吸盤の痕が消えず、来月車検時にダッシュボードを交換してもらうつもりです。
最初からこの位置に設置出来ることを知っていれば・・・
余計な出費です。

今後ポータブルナビの市場は縮小傾向なので何時まで使えるのか。

※ ホームセンターで売っているL字ステーを”Modifry Modifry Dash Bracket”と同じ様に取付てボルトで調整しています。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

AVIC-MRP600 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP11

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-D700

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-V7

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DVH-560

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-002W

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-D717

PIONEER / carrozzeria AVIC-MRP770

YUPITERU MOGGY YPL523

DENSOリマ二 リビルトオルタネーター