Daichiの愛車 [BMW 4シリーズ グランクーペ]

BMW M PERFORMANCE エアロダイナミックパッケージ フロントスポイラー

2018年03月13日
【満足している点】前から見た印象が引き締まります。
【不満な点】良いお値段過ぎます^^;
ちょっとした乗り入れの段差や傾斜に気を遣います。
ちょっとした衝撃でACCのセンサーが誤作動を起こし、センサーの取り付けステーを交換しなければいけなくなることがあり、この場合は保証の対象外となり実費請求されます(TT)

エアロダイナミックパッケージ フロントスポイラー のレビュー

JAOS / フロントハーフスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver 1

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / フロントスポイラー with LEDスポット

イーグルカンパニー / フロントスポイラー

M7 / Carbon Fiber Front Splitter

TRAP / チンスポ ショートタイプⅡ

VOSSEN CV3-R

不明 プッシュスタートスイッチ赤

格安DIY アルカンターラ & カーボン調シート

studie オリジナルステッカー(YOKOHAMA)

RAIKO PSY24Wアンバーバルブ

Grouport garage スポーツペダル セット