Daichiの愛車 [BMW 4シリーズ グランクーペ]

BMW M PERFORMANCE エアロダイナミックパッケージ サイドスカート

2018年03月13日
サイドスカートフィルムだけでは物足りない印象でしたが、これを装着したことで印象がグッと変わりました。
予算の都合で無塗装としましたが、ボディ同色塗装にしても良かったのかなと思います。

エアロダイナミックパッケージ サイドスカート のレビュー

VLENE / PREMIUM SPORTS SIDE STEP

ZELE Performance / GTサイドスカートセット

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / EL Dorado Side Step

AGS / AVANT-GARDE SPORTS / AVANT-GARDE SPORTS サイドステップ

GOLDMAN CRUISE  / サイドスカート

Halt Design / サイドステップ