Daichiの愛車 [BMW 4シリーズ グランクーペ]

BMW M PERFORMANCE カーボン ミラー カバー

2018年03月13日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
ボディとは違う色でアクセントをつけることができ、引き締まった印象になります。
ただ、残念なことにチリがあっておらず、ミラー本体と若干の隙間が生じます。

カーボン ミラー カバー のレビュー

REVOLDIA / 純正交換 アロータイプウインカードアミラー

OEP / オカダエンタープライズ / メッキドアミラーカバー

AUTBAHN / ALPHA PROGRESS / AUTBAHN 広角ドアミラー

星光産業 / EXEA セーフティーミラー5

マツダ(純正) / US MAZDA 純正 ドアミラーガラス

トヨタ(純正) / ドアミラー

不明 M4ルック ドアミラーカバー

DIXCEL 328 Racing

BMW(純正) キドニーグリル

CAR MATE / カーメイト サングラスクリップ カーボン調レッドメタリッ ...

BMW(純正) Natural Air

JBL SSS(Studie Sound System)スピーカー