きむかすの"ゴンタくん" [ホンダ N-WGN カスタム]

studio sunset sea 愛車がチラ見♪デカール

2016年10月13日
studio sunset sea 愛車がチラ見♪デカール
【総評】
有名司会者「星、いつつでっす!(キリッ」

【満足している点】
愛車がこちらを見つめている。イッツベリーキューティフル!

【不満な点】
デカール自体はとても大満足です、・・・が貼り手がクソ下手過ぎてライト外側部分が片方くっつかなかったので両側取り外し( ゚д゚)・・・折角の素敵ステッカーに何してくれんのよ!ばか!最低!ぷーん!

お譲り頂きました夕海さん、素敵な商品をありがとうございました!
入手ルートネットショッピング(その他) ※minne(ミンネ)

K-BREAK / サイドデカール

STI / STIステッカーA

ナガタニヤ / くまモンのカーステッカー

D.A.D / GARSON  / 羽用 GARSON ロゴステッカー

AUTECH / フューエルリドステッカー

ホンダ(純正) プロテクションフィルム

2016/10/13 22:55:34

一徹です。
2016/10/13 23:02:38
きむかすさん、こんばんは(^∇^)
その節はありがとうございました♪
ライトのパーツは細かいので、難しかったですかね~(A´・ω・)

いっそのこと丸も取って、ちょい悪な感じにするのもありかもしれません(^^ゞ
2016/10/16 16:48:09
@夕海さん

こんにちはー!折角の作品を100%の状態で貼り付け出来なくてすみません( ;´Д`)

でもまぁこれはこれでまた被りのないオリジナル(といったらアレですが)な感じで可愛げがありgoodです!また宜しくお願いしま〜す!

「@N-WGN さん

おっきりこみ?とかっていう名前の食べ物なのか麺なのかも食べたんですけど、もううどんは暫くはご遠慮したいくらい楽しみました😴

これから軽井沢に移動していわきに帰る感じだと思います(※旅程知らない) 初長野です😳」
きむかすです(´・ω・`)凸 福島県最南東の常夏ハワイ市在住です。アニメもゲームも食べ歩きも大好きな腐り気味の三十路女(既婚)です。 2016年秋から、ち...

HONDA純正改 アウタードアハンドル改
2018/04/21 10:56:47
★北海道から凄いE12ノートe-Powerの画像が!★
2018/04/20 20:46:56
また一つ年を取りました( ;´・ω・`)
2018/04/14 09:05:48

Nシリーズ乗りの方、是非お友達お願いします!なかなか自分から送るのは気恥ずかしい部分があって、数集め・登録しただけとかで無ければ全然ウェルカムです(*'ω'*)ヨロシクー
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認
naka(=^・^=)naka(=^・^=) * Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認

ホンダ N-WGN カスタム ゴンタくん (ホンダ N-WGN カスタム)
武器や防具は持ってるだけじゃダメだぜ!ちゃんと装備しとかないとな!(所有2年目) ...