tmkyの愛車 [トヨタ プリウスα]

トヨタ(純正) フロントサスペンションメンバーブレース

カテゴリ : 補強パーツ > メンバーブレース
トヨタ(純正) フロントサスペンションメンバーブレース
【総評】
プリウスα G'sで装着されている補強パーツを取り付けました。
プリウスG'sやCT200などにも付いているんで、
剛性アップに効くんでしょう!

残念なのは、スタッドレスからノーマルタイヤに変更時に同時に作業したので、効果はよくわかりません。

【満足している点】
値段が手頃です。

【不満な点】
ありません。

フロントサスペンションメンバーブレース のレビュー

アブソリュート / RWR Suspension Member Brace Rear / サスペンションメンバーブレース リア

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC STIFFNESS SYSTEM リヤメンバーサポートバー ロア側

CUSCO / パワーブレース リヤメンバー サイド

CUSCO パワーブレース フロアーセンター

CUSCO パワーブレース フロントロワアーム

CUSCO パワーブレース フロント

MICHELIN タイヤトート / Tire Bags

Meltec / 大自工業 ジャンプスターター SG-7500

「[パーツ] #BRZ アルミヒーターカバー http://minkara.carview.co.jp/userid/249624/car/2123736/8611810/parts.aspx
みんカラは見ることが主でしたが、みんカラ登録の皆さんの熱いカーライフの記録を見習って、これから自分もどんどん記録していきたいと思います。皆さん宜しくです。

86/BRZ ドライブシャフト交換、プロアイズ富士、インジェクターシール再破損
2018/03/24 07:19:32
86/BRZ リア修理メンテ、ハブ交換、ギヤオイル交換、ブレーキ鳴き防止メンテ
2018/03/24 07:16:29
【DIY】後期型デフASSY載せ替え②
2018/03/24 06:51:37

スバル BRZ スバル BRZ
どうしても後輪駆動のスポーツカーがほしかったので、中古BRZ、NDロードスター、S660 ...
トヨタ プリウスα トヨタ プリウスα
大変久しぶりの更新です。 クランディス君とお別れして、我が家にプリウスαがきました。 初 ...
三菱 ミラージュ 三菱 ミラージュ
過去に所有した車です。 免許を取って、初めて所有した車です。登場時は、確かテンロク最強の ...
過去に所有していた車です。 就職して初めて所有した車です。初めは買うつもりは無かったので ...