Mr.bの愛車 [スバル XVハイブリッド]

MLITFILTER MLITFILTER TYPE S-FG1

2017年10月09日
カテゴリ : カーケア > エアコンフィルター
2年間交換していませんので、評価の良いコレに交換しました。ワンタッチで交換できて、次回からは中身のフィルターのみ交換すれば良いらしいので、リーズナブルです。日本製との事で、安心感もあります。外したフィルターは虫やらゴミやらとんでもない状態になっていました。゚(゚´Д`゚)゚微妙なステッカーもおまけで付いてました(笑)
入手ルートネットショッピング(Amazon)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2730883/parts/

MLITFILTER TYPE S-FG1 のレビュー

MLITFILTER / MLITFILTER TYPE D-020

MLITFILTER / MLITFILTER TYPE D-030

MLITFILTER / MLITFILTER TYPE D-050

MLITFILTER / MLITFILTER TYPE D-040

MLITFILTER / MLITFILTER TYPE D-130

MLITFILTER / MLITFILTER TYPE D-150

DENSO クリーンエアフィルター DCC5005

Panasonic Blue Battery caos N-N65R/A2

Mu-Len / DELTA TOOLING MU-LEN RS-3 T-1 ...

Surluster ゼロウォーターシート

MICHELIN PRIMACY 3 225/55R17