ぶらいあん@ZAZDASPEEDの"最速外道の白牙" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

CAR MATE / カーメイト GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106

2016年04月05日
カテゴリ : インテリア > フットレスト
【総評】ブレーキとアクセルペダルを購入して取付して、フットレストも欲しいと思ってたんで、楽天ポイントで購入(笑)

【満足している点】飾り程度で考えてましたが、取付後にフットレストに足を置けば、しっかりと土台が出来た感じで、取付して意味があり良かったですd( ̄  ̄)

【驚いた点】楽天で4/4の夕方にポチったのですが、翌日の4/5の朝に届いたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
あまりネットショッピングしないんですが、早さに驚愕しましたΣ(゚д゚lll)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR ペダル スズキ A / RP131

CAR MATE / カーメイト / RAZO カーボンルックノブR 240 BK / RA136

CAR MATE / カーメイト / RAZO コインスクリュー / RA134

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL FOOT PARKING BRAKE BL / RP108BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO カーボンルックノブR 60 BK / RA135

CAR MATE / カーメイト / RAZO SUPER GRIP PEDAL FT / RP124

GEJ / グリッタージャパン ゴールドグリッター プラス

KTC / 京都機械工具 工具セット(チェストタイプ)SK36818X

マツダ(純正) 18インチアルミホイール

マツダ(純正) MAZDASPEEDエンブレム

ART FACTORY タイヤステッカー

PIONEER / carrozzeria carrozzeria GM-D1 ...

「@たまももさん、有難うございます!転倒とかも無く無事です^_^

ただ関西圏は交通網が麻痺してるんで道が進まないっす(>人<;)」
大阪産まれ大阪育ち!! 基本負けず嫌いで義理人情に厚いし尚且つ何事にも熱い人間だとよく言われます(;^_^A とりあえず、マイペースで地道にアクセ...

日曜日はアクセラの日@スーパーオートバックス姫路店さん
2018/05/29 18:31:46
SAB姫路からのぉ~♪
2018/05/28 16:44:53

基本的に誰でもウェルカムなんですが…友達になっても全く絡みがない方は削除する場合がありますのでご了承下さいm(_ _)m
hayatezzahayatezza * よぉちゃん@G&ROBOよぉちゃん@G&ROBO *
たーぼぅ@アクセラたーぼぅ@アクセラ * しえんたしえんた *
LUXELA@MaonSpeedLUXELA@MaonSpeed * 嘘800万馬力嘘800万馬力 *

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) 最速外道の白牙 (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
旧名…白狼 平成28年9月19日に静止限界の神楽さんから色々な訳ありで白牙(ホワイトフ ...
三菱 キャンター ぐりーんもんすたー (三菱 キャンター)
仕事用のトラックだす(^_^) 最大積載量…3000kgの箱車です(^_^) ATや ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
生まれて初めて所有したのがムーヴカスタムでしたf^_^;) 色々な諸事情により車を所有し ...
三菱 キャンター 二代目 GM (三菱 キャンター)
今の会社で2台目のトラックです。 前車と同じく3t箱車です。 今回は高さが3.2mで更に ...