ぶらいあん@ZAZDASPEEDの"最速外道の白牙" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2018年02月12日
コレも大阪オートメッセで購入!

2年前からレギュラー用をずっと貼ってましたが現在、ハイオク仕様なんで自己満足ですがハイオク用を買いました。

前のは1000円でしたが、今回はホログラムで800円の物をチョイス。

色はいくつかありましたが、ハイオクらしく黄色にしました!

ぶっちゃけ給油する時にしか見えないから何色でも良かったんですがね(^_^;)
入手ルート実店舗(その他) ※大阪オートメッセで購入

マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム のレビュー

HASEPRO / マジョーラ デコライン・タイプ3

HASEPRO / 都道府県サーキットステッカー

HASEPRO / アルミボタンシール

HASEPRO / ドアリフレクションサイン

HASEPRO / ステッカー

HASEPRO / マジカルカーボンNEO アローポイント

YAC ドラレコステッカー リフレクター

HASEPRO マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

マツダ(純正) フューエルフィラーデカール

自作 ねこばんばん

ジャパリパーク けものフレンズ ステッカー

不明 スポーツマインドステッカー

「@たまももさん、有難うございます!転倒とかも無く無事です^_^

ただ関西圏は交通網が麻痺してるんで道が進まないっす(>人<;)」
大阪産まれ大阪育ち!! 基本負けず嫌いで義理人情に厚いし尚且つ何事にも熱い人間だとよく言われます(;^_^A とりあえず、マイペースで地道にアクセ...

日曜日はアクセラの日@スーパーオートバックス姫路店さん
2018/05/29 18:31:46
SAB姫路からのぉ~♪
2018/05/28 16:44:53

基本的に誰でもウェルカムなんですが…友達になっても全く絡みがない方は削除する場合がありますのでご了承下さいm(_ _)m
real.real. * hayatezzahayatezza *
よぉちゃん@G&ROBOよぉちゃん@G&ROBO * たーぼぅ@アクセラたーぼぅ@アクセラ *
しえんたしえんた * LUXELA@MaonSpeedLUXELA@MaonSpeed *

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) 最速外道の白牙 (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
旧名…白狼 平成28年9月19日に静止限界の神楽さんから色々な訳ありで白牙(ホワイトフ ...
三菱 キャンター ぐりーんもんすたー (三菱 キャンター)
仕事用のトラックだす(^_^) 最大積載量…3000kgの箱車です(^_^) ATや ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
生まれて初めて所有したのがムーヴカスタムでしたf^_^;) 色々な諸事情により車を所有し ...
三菱 キャンター 二代目 GM (三菱 キャンター)
今の会社で2台目のトラックです。 前車と同じく3t箱車です。 今回は高さが3.2mで更に ...