くろあるくんの愛車 [トヨタ アルファードハイブリッド]

ノーブラ ポケットゴムマット

2017年09月16日
ノーブラ ポケットゴムマット
カタカタ軽減
折り畳みテーブルを畳むとドリンクマットが落ちるw貼り付けて使わねば。

厚みもあり少し飾り気もあり自分的には満足です。

ハイブリッドなので使えないマットがいっぱいでもったいないです。
半端にならないようにフロント部は未使用のまま保管してます。
ブログに詳細ありますのでフロントだけでもほしい使ってやるって方いましたらお願いします(*^^*)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ホンダ(純正) / センターマルチコンソール

THINK DESIGN / センターコンソールパネルキット 【BLACK CARBON】

CA / シーエー産商 / A-280 ダックビルコンソール

RS FACTORY STAGE / クラブマンシフトリングキット

Grazio&Co. / 3コートグラフィック センターコンソールリッド

CAR MATE / カーメイト / コンソールボックス ハイエース用 ブラック / NZ534

BRIGHT X LEDリフレクター AA-01

K'spec SILK BLAZE フロントリップスポイラー

K'spec SILK BLAZE マフラーカッター

REAL プレミアムシリーズ ラウンドシェイプ ブラックカーボン

SERIA スキマ埋めクッション

不明 LED HB3

「[整備] #ハイエースバン バックカメラの電源発熱対策 https://minkara.carview.co.jp/userid/2497255/car/2557976/4920491/note.aspx
くろあるくんです。よろしくお願いします。 2015年9月よりクラウンアスリートより乗り換えです。 皆さまの整備手帳を拝見して仲間入りさせてもらいました。いつ...

BOXY / BOXYSTYLE ユーロボンネット
2018/08/18 21:21:13
(不明) ナビバイザー
2018/08/12 21:20:28
トヨタ(純正) ステアリングダンパー/ステアリングシェイクダンパー
2018/08/08 20:31:02

トヨタ アルファードハイブリッドに乗っています。 クラウンアスリートより乗り換えです
トヨタ プロボックス ぷろぼー (トヨタ プロボックス)
仕事の相棒です。かなり愛着がわいてきてます。 ローダウンしたいんですが、仕事で使う為でき ...
トヨタ ハイエースバン くろあるえーす (トヨタ ハイエースバン)
ハイエースダークプライム トヨタセーフティセンスP Tomsスポーツバイザー パールホワ ...
トヨタ クラウンアスリート くらうんちゃん (トヨタ クラウンアスリート)
思い出の愛車です。 色んな所に出かけました。今は北海道に嫁いでいます。 カスタム箇所 ...