くろあるくんの愛車 [トヨタ アルファードハイブリッド]

2018年03月08日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
EPMAN p1.5 ロングスチールナット
スチールのカラーナットに変更
ホイール戻す時に装着しやす

48ミリロングナットです。

ブロンズのアルミナットお蔵入りw
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

KYO-EI / 協永産業 / 鍛造軽合金レーシング LOCK&NUT 12×1.5 ガンメタ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL ブラックロックナットセット

BLOX RACING / Street Series Forged Lug Nuts

TRD / トヨタテクノクラフト / TRDラグナットセット

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・リガード(ブラック)

Durax レーシングナット貫通型

ASTRO PRODUCTS 耐熱樹脂塗料 ゴールド

トヨタ(純正) スカッフイルミネーション/LEDスカッフプレート

BRIDGESTONE REGNO REGNO GRVⅡサイズ不明

評価: ★★

CAR MATE / カーメイト カーメイト CT755ヒューズbox配線2連 ...

SOFT99 ガラコぬりぬりコンパウンド