くろあるくんの愛車 [トヨタ アルファードハイブリッド]

2019年05月12日
カテゴリ : カーケア > コート剤
CARALL / オカモト産業 煌ブラックエグゼ
疎水という事で購入
施工は簡単で艶も良い感じです。
値段もお手頃

良いと思います。
入手ルート実店舗(オートバックス)

CARALL / オカモト産業 / 煌 ブラック

CARALL / オカモト産業 / okamoto 流水力 超低摩擦シールド

CARALL / オカモト産業 / okamoto リバース

CARALL / オカモト産業 / グロスフィニッシュ ハイグレード

CARALL / オカモト産業 / okamoto 流水力 光沢耐久コート

平均評価 :  ★★2.75

CARALL / オカモト産業 / グロスフィニッシュ

DPRO ガラスコーティング剤 DPRO Type3D 300ml

PROSTAFF CCウォーター ゴールド

Axis styling パーフェクトダンパー

Weds LEONIS Leonis MX

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー&ブレースセット

その他 30系シフトパネルガーニッシュ

くろあるくんです。よろしくお願いします。 2015年9月よりクラウンアスリートより乗り換えです。 皆さまの整備手帳を拝見して仲間入りさせてもらいました。いつ...

ミラー型ドライブレコーダーの取付とバックカメラの配線やり直し
2019/07/20 07:58:04
シエンタハイブリッド リコール1番シリンダーウォーターハンマー
2019/07/11 22:02:33
ウィンカー流れる仕様に変更
2019/06/28 23:43:51

トヨタ アルファードハイブリッドに乗っています。 クラウンアスリートより乗り換えです
トヨタ プロボックス ぷろぼー (トヨタ プロボックス)
仕事の相棒です。かなり愛着がわいてきてます。 ローダウンしたいんですが、仕事で使う為でき ...
トヨタ ハイエースバン くろあるえーす (トヨタ ハイエースバン)
ハイエースダークプライム トヨタセーフティセンスP Tomsスポーツバイザー パールホワ ...
トヨタ クラウンアスリート くらうんちゃん (トヨタ クラウンアスリート)
思い出の愛車です。 色んな所に出かけました。今は北海道に嫁いでいます。 カスタム箇所 ...