SM元BY(←史君)の"新・相棒" [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

某大陸製 無限(モドキ)ドアストライカーカバー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年12月09日
カテゴリ : その他 > その他
某大陸製 無限(モドキ)ドアストライカーカバー
ヤフオクやネットで販売している物と同じ商品だと思いますが、初めて海外から買ったブツです。

正面から見れば「 なかなかイイね!」かもしれませんが、写真2の矢印「 ⬅︎ 」の黒と赤を比べて見て下さい。

赤⬅︎は写真2上段と下段の黒⬅︎の「 バリ 」部分を、サンダーで削って仕上げた物です。

お判りになりますでしょうか?
普通に触っただけで判りましたが、ス〜っと横滑りさせただけで、指や手が切れる様な状態でした。

そのまま取り付けた場合、ボディにまでキズが付くレベルの「 バリ 」でした。

まぁ、某大陸製という事で予想はしていましたが、安い事は安いですが、お買い上げの際は十分ご注意下さい。
入手ルートネットショッピング(その他) ※価格は為替レートで変動します。購入価格も表示価格から前後します。
取付注意点特殊加工が必要

DENSO / ETC卓上プリンタ EP-D3

トヨタ(純正) / 寒冷地仕様

SERIA / 超強力マグネット

ダイソー / ドアストッパー

エーモン / プッシュリベット

Nikon / AF-S DX VR Zoom-Nikkor ED 55-200mm F4-5.6G(IF)

TM工房 モデューロリップとバンパーガーニッシュ

SERIA スマホリング

abds シート

ホークスアイ(HAWK's EYE) リアルカーボンシート

MUGEN / 無限 Folding Container S

HASEPRO エアバルブキャップ

「@オギクニ さん、おめでとうございます
㊗️生誕50周年😊

体力維持で、体調崩さずお過ごし下さい

このw年代wwになると思ってた以上に身体が動かなくなります
Σ(゚д゚lll)って言うぐらい・・・😅」
SM元BY(←史君)変更しました、よろしくお願いします。 書き込みの際は「 元BY 」さんでお願いします。 前の車は丸17年乗った初代フォレスターw。流石にガタ...

TM工房 アイラインにデイライト+シーケンシャルLED
2018/07/02 17:44:27
VSAメンテナンスモード
2018/07/02 17:27:38
後ろにもフットランプを取り付けよぅ①
2018/07/02 17:26:47

リアルは無理かもだけど、いろいろ話せるフレができれば楽しいですね。
風VZL-HVRS風VZL-HVRS * 紅の海豚紅の海豚 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 革茶屋革茶屋 *みんカラ公認
matsu@熊本matsu@熊本 * 黒いねこバス黒いねこバス *

ホンダ ヴェゼルハイブリッド 新・相棒 (ホンダ ヴェゼルハイブリッド)
愛車アイコン写真更新(2018/10)及び取付けパーツ追加記入 初期型 ハイブリッド ...
スバル フォレスター 先代 相棒 (スバル フォレスター)
17年間つるんだ相棒
マツダ ファミリア マツダ ファミリア
11年間所有のFFテンロクDOHC4Dセダン、毎年デカイ故障を繰り返し、カミさんから「 ...
マツダ ファミリア マツダ ファミリア
初めて所有の当時バカ売れ3Dハッチバック。 色はブルー、納車1週間でラジエターホースのエ ...