Low Low wgn(←史)の"Low Low WGN" [ホンダ N-WGNカスタム]

2024年4月18日

ホンダ(純正) フロントダンパーマウントカバー(N-ONE用)

モノは純正なのでピッタリ👌

N-WGN乗り先人のアイデアに従い私も取付けました。

エンジンルーム運転席側にあるウィンドウウォッシャー液タンク下に隠れているフロントダンパーマウントのカバーになります。

ボンネットを開ければ左のマウントカバーは付いてますが、右側はウォッシャータンク下に隠れている為カバーが有りません。

メーカー側の利益確保の為に考えられて取付けを省かれたパーツと思われます。

N-ONE用のパーツNo.しか判らなかった為Nシリーズ共通ですのでそのままDへ注文しました。
入手ルート実店舗(その他)

コーティング

ホンダ(純正) / アクセサリー検索システム

ホンダ(純正) / ボルトキャップ

Autel / AP200

GARAGE NOB / ステアリングアジャストスペーサー

アクリサンデー / サンデーPET

平均評価 :  ★★★3.87

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ モノグラムレザー ブラウン

小林総研 非常信号灯

ホンダ(純正) ウォッシャータンクキャップ

DAISO ボックスカーテン

エーモン LED非常信号灯

IRIS / アイリスオーヤマ 収納ケース

エーモン プッシュリベット

「さっ、寒い🥶!!
昨日は27℃もあったのに、、、
老体にはキツい😓」
箱替えにあたりハンネ変更 スマートフォンの最重要アプリ以外基本通知offにしてます?? その為反応が超遅になる事が多々有ります事ご了承下さい m(_ _)m ...

エバポレーター洗浄&エアコンフィルター交換
2025/07/19 08:06:11
メーターバイザー外し
2024/09/28 12:36:35
GPSアンテナ取り付け
2024/09/28 12:28:02

ホンダ N-WGNカスタム Low Low WGN (ホンダ N-WGNカスタム)
2024/09/14 パーツ類追加記入 Honda N-WGN Custom L / ...
スバル レヴォーグ 引越しにより、新宿区代々木👉文京区西片へ、徒歩通勤となるw レヴォ君は新婚の嫁が運転へ (スバル レヴォーグ)
パワステ、ミッション不具合により2018年一杯で箱替え 次はX2Mスポーツ4WD の様です
カワサキ 250SS カワサキ 250SS
高1の16歳でバイク免許(当時大型限定無し)を取り、背伸びして買って乗ってました。 32 ...
マツダ ファミリア マツダ ファミリア
初めて所有の当時バカ売れ3Dハッチバック。 色はブルー、納車1週間でラジエターホースのエ ...