えぼっこの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

2018年01月07日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
HKS車高調とのセット販売で格安購入しています。
マフラーは2種類から選択出来ます。

私の車はATですので、サウンドとドレスアップ目的での購入です(^_^)

先にアップした車高調とマフラーの取り付け予定日が1月19日に決まりました。
その際に、モンスターの赤ナットも取り付け、様子を見てアライメント調整します。

取り付け次第レビュー致します。

※追記H30.1.18
 マフラーが既にショップに到着していました。明日、取り付けです。
入手ルート実店舗(タイヤ館)
レビュー履歴最新 (2018/01/20)のレビューを見る
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1198995/parts/

LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム のレビュー

HKS / プリーストマフラー

HKS / Cool Style / クールスタイル

HKS / RACING MUFFLER

HKS / DE MODA C-CONCEPT

HKS / ES Premium Ti リミテッド

HKS / Touring SPEC-L / ツーリングスペックL

FUJITSUBO AUTHORIZE RM

HKS HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

TRUST GReddy コンフォートスポーツGTS

ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

SUZUKI SPORT / IRD SUZUKI SPORT Racing ...