おぽこの"ドルフィン" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2015年10月7日

FORTUNE JDM ヒートカラーデコシート ステアリングエンブレム

【総評】
ちょっとしたところでもカッコよくしようと車色も青色なので丁度良いと思い買いました!

【満足している点】
青色!

【不満な点】
少し小さいのですぐ取って捨てました。
定価500 円
購入価格500 円
入手ルート実店舗(オートバックス)

FORTUNE / JDM リアルカーボンリアワイパーキャップ

FORTUNE / JDM スーパーショートアンテナブラス50 (クロームメッキ)

FORTUNE / JDM リアルカーボンショートアンテナ 80

FORTUNE / JDM エアロフェンダーガード

FORTUNE / JDM スーパーショートアンテナブラス50 (ブラッククローム)

FORTUNE / JDM リアルカーボンショートアンテナ 60

メーカー・ブランド不明 低反発ウレタンスポンジver.3

J's工房 サイドハーフプロテクター

KNIGHT SPORTS トノカバーマット

自作 カボション

ベルタワークス トヨタ ダイハツ スバル スイッチホール USBポート ナビ ...

HEE ミラー調整スイッチ アルミカバー

「誰かBLアクセラの冷却パイプの場所や位置が分からないので誰か分かる人いませんか?」
おぽこです。よろしくお願いします。 アクセラからジェイドに乗り換えました。 にわかてますがよろしくお願いします。

エアコンフィルター清掃
2023/01/25 23:44:03
フロントエンブレム ~スモーク化~
2021/07/03 00:44:27
2色切替LED (ウインカー/ブレーキ) の取り付け
2021/06/26 20:57:46

ホンダ ジェイド ホンダ ジェイド
アクセラスポーツから乗り換えました! ホンダは初めてでにわかですがよろしくお願いします。
自分の初めての納車がワゴンRスティングレーでした。 納車から4年でアクセラスポーツに変え ...
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) ドルフィン (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
初めてのMAZDA!そして初めての普通車! 大切に共に成長し楽しみます! 少しずつ色々 ...