たっさん。の"青マルちゃん" [スバル インプレッサWRX]

FUJITSUBO POWER Getter type RS

2018年04月16日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
GDBに負けないGDA製作第2弾は排気系です!
前回はp555センターパイプ+STIgenomeの組み合わせでしたが中間のトルクがイマイチだったのでパワーゲッター導入しました!

感想は、狙い通り中間のトルクが太くなりました!
低速がなくなるか心配でしたが、その心配もなくバランスのとれた車になりました!

マフラーの音もうるさすぎず、静かすぎずでちょうどいいです(^^)

ゆういつ不満なのは、マフラーフランジがだいぶ下がるのでローダウン車は段差など注意が必要です。

興味がある方は、お試しあれ!
入手ルート実店舗(イエローハット)

POWER Getter type RS のレビュー

FUJITSUBO / POWER Getter

FUJITSUBO / AUTHORIZE S

FUJITSUBO / Wagolis

FUJITSUBO / ワンオフマフラー

FUJITSUBO / AUTHORIZE V

FUJITSUBO / Legalis Super R SV

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R

FUJITSUBO Legalis Super R

FLATT RACING エグゾーストシステム

STI Genome マフラー

メーカー不明 リップスポイラー

「溜まりに溜まったパーツレビュー嵐お騒がせいたしますm(_ _)m」
訪問ありがとうございます! たっさん。です! 埼玉に住んでます! 主にレガシィ、インプレッサ、スバリストが大好きです! 1年半連れ添ったニュルシ...

初の本庄サーキットな週末
2017/09/18 23:12:13
ようやく緑から青へ!!
2017/02/27 00:16:03
WRC 2001年 Tour de Corse 新井選手仕様
2017/01/20 19:47:34

こんにちわー!

申請してくれるのは嬉しいことなので大歓迎です!

基本的にスバリストさん、特にレガシィ、インプレッサ等々、いいね!やコメントをくださる方にしか申請しません。

無言申請はお断りいたします。
ゆう@GD2ゆう@GD2 * スポコン ヴァリエッタスポコン ヴァリエッタ *
インプのらんちゃんインプのらんちゃん * RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
ぱせり@VABぱせり@VAB * ニューマウンテンニューマウンテン *

スバル インプレッサWRX 青マルちゃん (スバル インプレッサWRX)
1年半寄り添ってきたニュルシィを手放し、新たに選んだ相棒です!! インプレッサの中では ...
スバル レガシィB4 ニュルシィちゃん (スバル レガシィB4)
訪問ありがとうございます! レガシィB4(ニュルシィ)に乗ってます。グレードは3.0R ...
日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
訪問ありがとうございます! 家族で所有しているセレナハイブリッドです! 色はタイガーア ...