ウィーンエメラルドの"快速フラミンゴ" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

K'spec SILK BLAZE ラグジュアリースマートキーケース

2016年06月12日
【総評】
以前使用していたシリコンケースはただ挿すだけだったので、抜け易く穴に汚れが溜まる事から買い替え。
汚れが溜まりにくく、ケースの中がスポンジなのでキズも付きにくい!

【満足している点】
スマートキーが露出しないので、綺麗な状態で維持が出来る。
ケースにチャックが付いてるため、電池交換も楽に出来る。

【不満な点】
既に廃盤になっている為、在庫品で販売終了。
購入価格3,000 円

SILK BLAZE ラグジュアリースマートキーケース のレビュー

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル リアPWスイッチ 黒木目

K'spec / SILK BLAZE ノンスリップマット

K'spec / SILK BLAZE インナードアベゼルパネルセット

K'spec / SILK BLAZE フロントインサイドドアハンドルイルミネーション

K'spec / SILK BLAZE ダミーダクトトリム

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 ステアリングサイドスイッチパネル ピアノブラック

不明 マツダスマートキー用キーカバーメタリックTPU製シルバー

CHUMS キーケース

大陸製 スマートキーケース