光@ジム子の"光号(釣行最速車仕様)" [日産 ステージア]

不明 シフトノブ

2018年04月15日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
不明 シフトノブ
とある御方wのタントのマフラー交換作業を手伝った際のお駄賃として貰えました(・∀・)

NISMOのジュラコンに似てますね…握り心地は最高なので、NISMOは買わずにこれで行こうと思います( *˙ω˙*)و グッ!
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

ZOOM ENGINEERING / シフトノブ 丸型

SPOON / シフトノブ (ジュラコン®タイプ)

TRD / トヨタテクノクラフト / シフトノブ(球形状) / 33504-SP006

MAZDASPEED / シフトノブ(カーボン/アルミ)

VeilSide / シフトノブ

SAMURAI PRODUCE / シフトノブ スエード調 アルカンターラ調 赤ステッチ

NISMO アルミ製シフトノブ

日産(純正) オプション momo シフトノブ

日産(純正) スタイリッシュドアミラーウインカー

ANY'S INTERNATIONAL EZLIP

インドネシアタイヤメーカー ATR SPORT 225/35R19

PIT WORK クリーンフィルター(花粉対応タイプ)

「てか事故の相手とたまぁーに遭遇するのだが、俺に気付いた瞬間目逸らすんだけどwwwwww俺も気まずくなるじゃんか(°▽°)」
光@ジム子です。よろしくお願いします。 基本変わった車(突出した能力を持つ車)やマニュアル車が好きです(*´ω`*) あと魚釣り好きです(^^)v 色...

日産 ステージア 光号(釣行最速車仕様)
2017/07/17 22:51:37
R33GTーR盗難されました【拡散希望】
2016/06/25 17:37:23
DR. MINNOW JOINT
2016/06/12 21:40:11

実際に会ってオフも良し、会わないでみん友として仲良くするも良しです( ˆoˆ )
blacklistblacklist * 仁志仁志 *
トーシロー@ClubS_25tトーシロー@ClubS_25t * cockpitcockpit *みんカラ公認
estimaestima * TOMsama!TOMsama! *

日産 ステージア 光号(釣行最速車仕様) (日産 ステージア)
R34 GT-Rの顔面を移植したステージア RS FOUR Sです!(エンジンはRB25 ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
親父が「いつかはDR30!!」と言い続けてウン十年・・・やっと夢が叶いました!! 心臓 ...
スズキ ジムニー ジム子(未開之釣場開拓車仕様) (スズキ ジムニー)
スズキ ジムニーに乗っています。 現在の仕様は タイヤ(ヨコハマ ジオランダー A/ ...
その他 釣り道具 愛車2号orニゴウ(爽快!軽快!滑らかぁ〜ん/////) (その他 釣り道具)
自分がバテない限り動き続けるゾンビのような奴です( *˙ω˙*)و グッ! シマノの ...