Blackdogの愛車 [ルノー メガーヌ エステート(ワゴン)]

CAR MATE / カーメイト inno BRS660

2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > キャリア・ルーフボックス
CAR MATE / カーメイト inno BRS660
【総評】
★★★★★
初めてのキャリアですので比較対象がありませんが、300kmほど走行してみて、思ったよりも風切り音は気になりませんでした。
エアロベース(前XB100、後XB93)のおかげでしょうか。

もともとルーフレールが後ろ下がりだったので、ボックス装着時の風の抵抗が心配だったのですが、特に問題無さそうです。

アンテナはそのままだと干渉してしまうため、日産純正のジョイント(マーチ用)を使用しています。

(もとぞー様ありがとうございました。)

【満足している点】
コストパフォーマンスが良い気がします。
初めてのルーフボックスなので比較対象はありませんが、当初購入検討していたTHULEのDYNAMIC M(6128B)の半額です。

【不満な点】
今のところ特にありません。

CAR MATE / カーメイト / inno SHADOW 16 / BR1210

CAR MATE / カーメイト / inno エアロラックシェイパー 80 / IN568

CAR MATE / カーメイト / inno ルーフボックス55

CAR MATE / カーメイト / inno グラビティ / IN926

CAR MATE / カーメイト / inno BAR END LAMP バーエンドランプ

CAR MATE / カーメイト / inno SHADOW 18 / BR1800

O・Z / O・Z Racing FORMULA-HLT

BBS RF

JADE シートベルトガイド

MICHELIN Pilot Sport PILOT SPORT 4 225/ ...

Yahoo! Yahoo! カーナビ

NANIWAYA NANIWAYA SEATRAIL RECARO/S