鶴龍臺の"黒翡翠" [ホンダ ジェイド]

フィルター交換

カテゴリ : 内装 > エアコン > フィルター交換
作業日 : 2018年01月07日
今日マイDで6ヶ月点検して頂いたのですが
、その時エアコンフィルターも交換した方がいいですよと言われたので、自分で交換しますってことでかえりにYHで購入しました。
グローブボックスを外して入れ替えるたら終了🎵

エアコンフィルター交換

交換。

エアコンフィルター交換(。-∀-)

エアコンフィルター交換

デンソー製 A.Cフィルター

コンソールにスエード調シート貼り♪

「@initial JD さん コインパーキングですか‼️私も気を付けます(^o^;)」
鶴龍臺(かくりゅうだい)です。毎年地元の秋祭りで曳き回るだんじりの名前からきています。不定期更新ですが、仲良くできる方限定でよろしくお願いします。

ウインドウスイッチパネルを純正ピアノブラックにDIY交換(^^♪
2018/05/21 19:06:51
ネタ切れ...
2017/11/15 19:43:55
フロントバンパーとフロントグリルの取り外し方
2017/04/16 12:24:07

ホンダジェイド乗りです。
ホンダ馬鹿の私ですが、その辺りを理解いただける方限定で宜しくお願いします。
ホリケンホリケン * かずえいかずえい *
おやじっちおやじっち * axispartsaxisparts *みんカラ公認
ジョーダイジョーダイ * 洗車の王国洗車の王国 *みんカラ公認

ホンダ ジェイド 黒翡翠 (ホンダ ジェイド)
ホンダ ジェイドRSに乗っています。 ホンダ車ばかりを乗り継いで自分のメインカーとしては ...
ホンダ Nボックスカスタム 香香 (ホンダ Nボックスカスタム)
10月28日、納車(嫁車3代目) 人生初のスライドドアです。 休日は、こちらがメインで使 ...
ホンダ ライフ ディーバ 青い歌姫 (ホンダ ライフ ディーバ)
嫁車2代目JC1ライフディーバです休日はこちらがメインで使用してました。
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
前車所有してましたRN8ストリームです。 今まで一番長く(約9年)所有した車です。