鶴龍臺の"香香" [ホンダ Nボックスカスタム]

ドアリフリクション貼り付け

作業日 : 2018年01月08日
ジェイドにも取り付けているのでN-BOXにも取り付けます。
本当は前側の左右ドアに貼り付ける予定でしたが、貼り付けるスペースがなく断念(^o^;)
スライドドアに貼り付けることに。
脱脂を十分行いました。
貼り付け完了。
右側
左側‼️

デカール工房テラ フューエルリッドデカール貼り付け

純正ステッカーはがし

D.A.Dステッカー加工

リアエンブレムマークフィルム貼り付け

88Factoryさんのステッカー色々貼り付け!

fz 新型N-BOX 5Dカーボン調 ブラック 車種別カット済みステッカー専門店

「@initial JD さん まだまだ放送してますよo(^o^)oよく続いて1ヶ月とみてます(^o^;)」
鶴龍臺(かくりゅうだい)です。毎年地元の秋祭りで曳き回るだんじりの名前からきています。不定期更新ですが、仲良くできる方限定でよろしくお願いします。

ウインドウスイッチパネルを純正ピアノブラックにDIY交換(^^♪
2018/05/21 19:06:51
ネタ切れ...
2017/11/15 19:43:55
フロントバンパーとフロントグリルの取り外し方
2017/04/16 12:24:07

ホンダジェイド乗りです。
ホンダ馬鹿の私ですが、その辺りを理解いただける方限定で宜しくお願いします。
エムラインエムライン *みんカラ公認 Ren(レン)Ren(レン) *
KEOROSHIKEOROSHI * JXJX *
ぽぽろん231ぽぽろん231 * initial JDinitial JD *

ホンダ ジェイド 黒翡翠 (ホンダ ジェイド)
ホンダ ジェイドRSに乗っています。 ホンダ車ばかりを乗り継いで自分のメインカーとしては ...
ホンダ Nボックスカスタム 香香 (ホンダ Nボックスカスタム)
10月28日、納車(嫁車3代目) 人生初のスライドドアです。 休日は、こちらがメインで使 ...
ホンダ ライフ ディーバ 青い歌姫 (ホンダ ライフ ディーバ)
嫁車2代目JC1ライフディーバです休日はこちらがメインで使用してました。
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
前車所有してましたRN8ストリームです。 今まで一番長く(約9年)所有した車です。