鶴龍臺の"香香" [ホンダ Nボックスカスタム]

HASEPRO ドアリフレクションサイン

2018年01月08日
HASEPRO ドアリフレクションサイン
ジェイドにも取り付けているのでN-BOXにも取り付けることにしました。
フロントの左右ドアに貼る予定がスペースがなく断念、スライドドアに貼り付けることにしました。

先月事故にあったこともあり安全対策の一つです(^o^;)
入手ルート実店舗(イエローハット)

ドアリフレクションサイン のレビュー

HASEPRO / 都道府県サーキットステッカー

HASEPRO / リアゲートリフレクションサイン

HASEPRO / マジョーラ デコライン

HASEPRO / マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

HASEPRO / マジョーラ デコライン・タイプ2

HASEPRO / マジカルカーボン アローポイント

HASEPRO リアゲートリフレクションサイン

向島自動車用品製作所 M'SPORT M'LINES

boeing787@APTさん作 信州安曇野ツーリングオフ2018ステッカー

3M / 住友スリーエム カーラッピング カーボン調(ブラック)

D.A.D / GARSON D.A.D genuime parts PLA ...

もじ企画 双子がノッテいます ステッカー

「@initial JD さん コインパーキングですか‼️私も気を付けます(^o^;)」
鶴龍臺(かくりゅうだい)です。毎年地元の秋祭りで曳き回るだんじりの名前からきています。不定期更新ですが、仲良くできる方限定でよろしくお願いします。

ウインドウスイッチパネルを純正ピアノブラックにDIY交換(^^♪
2018/05/21 19:06:51
ネタ切れ...
2017/11/15 19:43:55
フロントバンパーとフロントグリルの取り外し方
2017/04/16 12:24:07

ホンダジェイド乗りです。
ホンダ馬鹿の私ですが、その辺りを理解いただける方限定で宜しくお願いします。
axispartsaxisparts *みんカラ公認 tatuchitatuchi *
HideOjisanHideOjisan * かずえいかずえい *
ホリケンホリケン * 朔羅朔羅 *

ホンダ ジェイド 黒翡翠 (ホンダ ジェイド)
ホンダ ジェイドRSに乗っています。 ホンダ車ばかりを乗り継いで自分のメインカーとしては ...
ホンダ Nボックスカスタム 香香 (ホンダ Nボックスカスタム)
10月28日、納車(嫁車3代目) 人生初のスライドドアです。 休日は、こちらがメインで使 ...
ホンダ ライフ ディーバ 青い歌姫 (ホンダ ライフ ディーバ)
嫁車2代目JC1ライフディーバです休日はこちらがメインで使用してました。
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
前車所有してましたRN8ストリームです。 今まで一番長く(約9年)所有した車です。