こくわの愛車 [スズキ アルト ターボRS]

R's Racing Service / RRP RRP スポーツエアークリーナー タイプG

2018年01月07日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
RRPの純正形状タイプのエアークリーナーをです

写真2枚目がこれまで使っていたトラストのエアークリーナーです

あまり汚れてはいませんでした

RRPに変えてもあまりよくわからないかもしれません

[追記]変化ありましたね
ブースト圧の立ち上がりが早くなりました
入手ルート実店舗(オートバックス) ※昨年のアルトオフの時に買っておいた物です

RRP スポーツエアークリーナー タイプG のレビュー

R's Racing Service / RRP / RRP 純正交換タイプ エアフィルター

R's Racing Service / RRP / RRP スポーツエアクリーナー

R's Racing Service / RRP / RRP ハイパフォーマンスエアークリーナーキットⅡ

MASH / MIC CORPORATION / MASHスポーツエアーフィルター 汎用タイプ

J'S RACING / MAXFLOW エアーフィルター

自作 遮熱弁当箱

評価: ★★

TRUST GReddy GReddy エアインクスGT

HKS スーパーパワーフローリローデッド

TRUST GReddy GReddy エアインクスGT

BLITZ 純正交換タイプ エアクリーナー

こくわです。よろしくお願いします。 ビートとアルトに乗ってます。

R's Racing Service / RRP RRP ロールセンターアダプター for アルト
2018/05/14 16:56:53
カーエアコン洗浄 SuperJETMAX スーパージェットMAX
2018/02/19 12:38:34
雪かきました❗
2018/02/03 14:20:59

近県のビート乗り、アルト乗りの方、お友達申請お待ちしてます。
げん(^_^)げん(^_^) * ヨッシーHA36SヨッシーHA36S *
飛鳥P飛鳥P * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
親父のおもちゃ親父のおもちゃ REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認

ホンダ ビート ホンダ ビート
ビートからビートに乗り換えました。 今度は最初からサーキット仕様です。 前ビートから ...
スズキ アルト ターボRS スズキ アルト ターボRS
通勤用です。特に弄る予定はありません。
ホンダ ビート ホンダ ビート
ホンダ ビートに乗っています。2010年納車。快適ツーリング仕様だったのですが2014年 ...