kazamiインテグラの愛車 [ホンダ インテグラタイプR]

排気漏れMAX

カテゴリ : エンジン廻り > マフラー > 調整・点検・清掃
作業日 : 2017年08月08日
出張で60km程走行したところで触媒二次側フランジから盛大に排気漏れ開始
締め付けが緩かった模様。
ステアリングラックやったときに触媒取ってたもんなぁ、増し締め確認は必須!と思いました。

タイヤセレクト入間がたまたま会場から近場だったので帰りにピットイン。
フランジ締め込みしてもらいまして、解決!
車検対応音量で帰れます嬉しい(^o^)
今日もありがとうございました!

モリモリ管

エキゾースト フレキ ガスケット交換

マフラー交換

触媒ストレート化

ディストリビューターのOH

レリーズシリンダー交換。

「@キタザワーレビン さん
O2センサどんな感じで不具合でました??
ちなみに、うちのO2センサも消耗品なんですが、これはオイル上がりによる煤で汚れまくるのが原因です(笑)」
埼玉県の北部でも南部でもないところでインテグラに乗っています。あまり外観を変えるつもりもないのでどこかで見かけたら、見てやってください(??∀.)

お漏らし
2018/04/23 07:10:20
ホンダ インテグラタイプR
2017/09/24 10:44:41
注意が必要なパーツです。競技用部品です。ご理解を......
2017/09/07 19:05:08

本庄サーキットライトチャレンジで主に練習してます。現地であったらよろしくお願いします(^o^)
リヤにはAttackステッカー
フロントにはALEXステッカー貼ってます。
見かけたら、あ、どっかで見たなと思ってください(笑)
利根川の天然水利根川の天然水 * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
♪pla♪♪pla♪ * ktsktsみんカラ公認
田中 ミノル田中 ミノルみんカラ公認 bobiojapanbobiojapan

ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
現状の仕様(2017年) 外装 ☒百式リップスポイラー ☒オリジンカナードMサイズ ☒ヤ ...
スズキ その他 チョイノリ (スズキ その他)
最高に遅い。 平坦路で30キロしか本当に出ない。 でもいいのです。 法定速度だから(笑)
ホンダ フィット 嫁フィット (ホンダ フィット)
嫁カー チャイルドシート組んで安全に走行することを目的としている フロントにはG1ブレー ...
半年に一回30万超の修理が発生する車。ハブベアリング、デフケース、ミッション、ドラシャ、 ...