kazamiインテグラの愛車 [ホンダ インテグラタイプR]

エンジンチェックランプ再び。

カテゴリ : エンジン廻り > 点火系 > 調整・点検・清掃
作業日 : 2017年10月02日
コンビニで買い物して戻ったら、また居ました。
チェックエンジンです。
すぐに短絡用配線でダイアグ診断。
9回の点滅でシリンダ判別センサ不良でした。
んー。ディスビアッセンブリに入ってるのでいよいよ保証交換ですなぁ。
リビルドでも長い保証のをホンダツインカムは用意してくれたので、まだまだ保証期間です。

来月辺りに相談行ってきます(^o^)v

走行会で出なかったのはまさに奇跡。
よく走りきったなぁ、と感動。
さすがインテグラだ。最高!!!

☆スパークプラグ交換 IRIWAY8からIRIWAY9へ交換。

点火時期調整とギアオイル交換

☆スパークプラグ交換 NGK IRIWAY8 リピート

プラグ交換

プラグ交換

ディスビ位置戻し(ホンダツインカム位置)

「[整備] #フィット GE6フィット エアコンフィルター交換 https://minkara.carview.co.jp/userid/2501422/car/2046088/4880470/note.aspx
埼玉県の北部でも南部でもないところでインテグラに乗っています。あまり外観を変えるつもりもないのでどこかで見かけたら、見てやってください(??∀.)

TRUST Sirius unify
2018/07/16 13:18:13
バカが馬鹿力を発揮するとこうなります。
2018/05/17 12:53:15
お漏らし
2018/04/23 07:10:20

本庄サーキットライトチャレンジで主に練習してます。現地であったらよろしくお願いします(^o^)
リヤにはAttackステッカー
フロントにはALEXステッカー貼ってます。
見かけたら、あ、どっかで見たなと思ってください(笑)
利根川の天然水利根川の天然水 * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
ktskts *みんカラ公認 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認
キタザワーレビンキタザワーレビン * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認

ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
現状の仕様(2017年) 外装 ☒百式リップスポイラー ☒オリジンカナードMサイズ ☒ヤ ...
スズキ その他 チョイノリ (スズキ その他)
最高に遅い。 平坦路で30キロしか本当に出ない。 でもいいのです。 法定速度だから(笑)
ホンダ フィット 嫁フィット (ホンダ フィット)
嫁カー チャイルドシート組んで安全に走行することを目的としている フロントにはG1ブレー ...
半年に一回30万超の修理が発生する車。ハブベアリング、デフケース、ミッション、ドラシャ、 ...