kazamiインテグラの愛車 [ホンダ インテグラタイプR]

エネオスでキーパー!

作業日 : 2017年12月07日
ボンネットの保護になるかな、とキーパーを。
塗装後の洗車にはまだ早いんですが、今やらないと年末の洗車ラッシュに巻き込まれてしまいます…。

あとは、水洗いとCCウォーターゴールドで定期的に保護して行きたいと思います。

ボディ磨き

ガラスコーティング

クリスタルKeePer施工(4回目)

ライト磨き

ミネラル取り

メンテナンス記録

埼玉県の北部でも南部でもないところでインテグラに乗っています。あまり外観を変えるつもりもないのでどこかで見かけたら、見てやってください(??∀.)

TRUST Sirius unify
2018/07/16 13:18:13
バカが馬鹿力を発揮するとこうなります。
2018/05/17 12:53:15
お漏らし
2018/04/23 07:10:20

本庄サーキットライトチャレンジで主に練習してます。現地であったらよろしくお願いします(^o^)
リヤにはAttackステッカー
フロントにはALEXステッカー貼ってます。
見かけたら、あ、どっかで見たなと思ってください(笑)
利根川の天然水利根川の天然水 * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 ktskts *みんカラ公認
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 Maa +Maa +

ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
現状の仕様(2017年) 外装 ☒百式リップスポイラー ☒オリジンカナードMサイズ ☒ヤ ...
スズキ その他 チョイノリ (スズキ その他)
最高に遅い。 平坦路で30キロしか本当に出ない。 でもいいのです。 法定速度だから(笑)
ホンダ フィット 嫁フィット (ホンダ フィット)
嫁カー チャイルドシート組んで安全に走行することを目的としている フロントにはG1ブレー ...
半年に一回30万超の修理が発生する車。ハブベアリング、デフケース、ミッション、ドラシャ、 ...