kazamiインテグラの愛車 [ホンダ インテグラタイプR]

エアコン洗浄(バルサン)

カテゴリ : カーケア > 車内ケア > クリーニング
作業日 : 2018年04月15日
エアコンの季節になりました。
まだいくらか効くエアコンのためにバルサンしました(^o^)v
ミニバン用で超強力消臭(笑)

雨漏り点検(わからん)

雨漏り点検用フロア塗装

雨漏り点検 続

スタッドレスタイヤに履き替え

テールライト交換

バッテリーステー塗装

「自分でセンサー脱着して200kmほど走ってますが、かなり良い感じできてます。
初期学習もきちんとできてるし、このまま不具合なければ良いなぁ…!
せめて1ヶ月はもってくれれば、夏に日焼けでもしながらじっくりメンテしますわ笑」
埼玉県の北部でも南部でもないところでインテグラに乗っています。あまり外観を変えるつもりもないのでどこかで見かけたら、見てやってください(??∀.)

バカが馬鹿力を発揮するとこうなります。
2018/05/17 12:53:15
お漏らし
2018/04/23 07:10:20
ホンダ インテグラタイプR
2017/09/24 10:44:41

本庄サーキットライトチャレンジで主に練習してます。現地であったらよろしくお願いします(^o^)
リヤにはAttackステッカー
フロントにはALEXステッカー貼ってます。
見かけたら、あ、どっかで見たなと思ってください(笑)
利根川の天然水利根川の天然水 * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認
よねげRよねげR * ktskts *みんカラ公認

ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
現状の仕様(2017年) 外装 ☒百式リップスポイラー ☒オリジンカナードMサイズ ☒ヤ ...
スズキ その他 チョイノリ (スズキ その他)
最高に遅い。 平坦路で30キロしか本当に出ない。 でもいいのです。 法定速度だから(笑)
ホンダ フィット 嫁フィット (ホンダ フィット)
嫁カー チャイルドシート組んで安全に走行することを目的としている フロントにはG1ブレー ...
半年に一回30万超の修理が発生する車。ハブベアリング、デフケース、ミッション、ドラシャ、 ...