kazamiインテグラの"嫁フィット" [ホンダ フィット]

助手席エアバッグリコール対策

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2018年03月11日
タカタが悪いんじゃなくて、某製鉄会社から供給された材が要求スペックどおりじゃないからーなんていうドロドロした話もありますが、エアバッグなんて保険安くなるメリットくらいしかないし、どっちでもいい(笑)
助手席側エアバッグの交換もこれで完了。
ひとまず平気かと。
CVTもリコールで交換してほしいなぁ(笑)
ちなみに、RS☆Rダウンサスはディーラーに入れます(あたりまえか)
追記

助手席パネルの下に欠けたプラスチック片を残すとか、明らかに油汚れの手で触った跡をインパネに残して染みにするなど、最高のホンダカーズ秩○中央店(^o^)
部品注文以外でもう行きません本当にありがとうございました!

ドアロックピン交換

ドライビングスペースを塗ったり貼ったりしてみた

まぁ 中華製だし

ステッチ色合わせ

ドアチェッカー交換

フロントドア インナーハンドルイルミネーション取り付け

埼玉県の北部でも南部でもないところでインテグラに乗っています。あまり外観を変えるつもりもないのでどこかで見かけたら、見てやってください(??∀.)

TRUST Sirius unify
2018/07/16 13:18:13
バカが馬鹿力を発揮するとこうなります。
2018/05/17 12:53:15
お漏らし
2018/04/23 07:10:20

本庄サーキットライトチャレンジで主に練習してます。現地であったらよろしくお願いします(^o^)
リヤにはAttackステッカー
フロントにはALEXステッカー貼ってます。
見かけたら、あ、どっかで見たなと思ってください(笑)
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 ktskts *みんカラ公認
利根川の天然水利根川の天然水 * 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 takeSEA@YTCCtakeSEA@YTCC *

ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
現状の仕様(2017年) 外装 ☒百式リップスポイラー ☒オリジンカナードMサイズ ☒ヤ ...
スズキ その他 チョイノリ (スズキ その他)
最高に遅い。 平坦路で30キロしか本当に出ない。 でもいいのです。 法定速度だから(笑)
ホンダ フィット 嫁フィット (ホンダ フィット)
嫁カー チャイルドシート組んで安全に走行することを目的としている フロントにはG1ブレー ...
半年に一回30万超の修理が発生する車。ハブベアリング、デフケース、ミッション、ドラシャ、 ...