カズピィの"トムちゃん" [レクサス NXハイブリッド]

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS EXlete 108M 22インチ 10J

2016年10月11日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
【総評】
イメージ通りかな✨

【満足している点】
面具合✨

【不満な点】
諭吉さん増量💧割と重い💧
定価オープンプライス
入手ルート実店舗
取付注意点特殊加工が必要
レビュー履歴最新 (2016/10/11)のレビューを見る

TWS EXlete 108M のレビュー

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXlete 118F monoblock

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur EX-fV monoblock

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXlete 107M Monoblock

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur RSS+Mg

YUPITERU Super Cat Supar Cat GWR303sd

革茶屋 リモートスタートケース

レクサス(純正) パームレスト

bluebanana99 テレビ/ナビ コントローラー SNTC-M14

YUPITERU Super cat A720

NITOMS プロセルフシリーズ 透明梱包用テープ

「@Rie☆ ちゃんご無沙汰です💦余りに音信不通なので遊びに来ちゃいました💦良かったですこちらでお元気そうなので👍🤗🤗🤗💝失礼致します🙏」
はじめまして、9月に注文いれやっと待望の初レクサスNXが納車されましたハリヤーとかなり迷いましたが間違っていなかったようですただ諭吉さん100人は軽く増員でした...

色々教えて頂ければ幸いに存じます(*⌒3⌒*)
カープラザワールド久が原店カープラザワールド久が原店 *みんカラ公認 プロミナプロミナ *
ZEES officialZEES official *みんカラ公認 JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認
ACD TETSUYAACD TETSUYA * キラリヒカルキラリヒカル

レクサス NXハイブリッド トムちゃん (レクサス NXハイブリッド)
レクサス NXハイブリッドに乗っています。 合法的にドレスアップするには、どうしたらよい ...