dai_0223の"オデ" [ホンダ オデッセイ]

KYO-EI / 協永産業 Bimecc Hub Centric Wheel Spacer 15mm

カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
先日、ホイール交換時にワイトレ を前後に入れたけどフロントは段差でフェンダーと干渉してしまい…フェンダー加工するよりワイトレ を外すことを選択して止むを得ず外しました。。
ワイトレ 15mm→スペーサー 5mm
へ変更。
フェンダーからは引っ込みましたが干渉するよりはいいかな。

次はワイトレ 11mmがあれば挑戦かな。

Bimecc Hub Centric Wheel Spacer 15mm のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / Bimecc Hub Centric Wheel Spacer 7mm

KYO-EI / 協永産業 / Bimecc PCD Variation Bolts

KYO-EI / 協永産業 / Bimecc Lug Bolts for Import Car

KYO-EI / 協永産業 / Bimecc Hub Centric Wheel Spacer 10mm

KYO-EI / 協永産業 / Bimecc Hub Centric Wheel Spacer 23mm

KYO-EI / 協永産業 / Bimecc Hub Centric Wheel Spacer 5mm

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレッドスペーサー 25mm

K'spec DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー 5mm

不明 ワイドトレットスペサー20mm

KSP engineering REAL REAL HONDA用 Wide T ...

K'spec DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 15mm

KSP engineering REAL HONDA用 Wide Tread ...