LTWの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

Holts / 武蔵ホルト E-plus リファイン プレミアム

2019年08月24日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
エンジンオイルと同時にエレメント交換したので
ついでに添加剤導入しました。

エンジンオイル4L+添加剤300ml

低速のギクシャクが無くなり、ギアがスムーズに入るようになりました。
高価なカストロールエッジのエンジンオイルと一緒に注入したので、どちらが効いているか分かりません笑
入手ルート実店舗(その他)

E-plus リファイン プレミアム のレビュー

Holts / 武蔵ホルト / E-plus ハイブリッド&アイドリングストップ

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンキーパープレミアム

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンリファイン

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンキーパー&クリーナー

Holts / 武蔵ホルト / E-plus フューエルウォッシュ

Holts / 武蔵ホルト / E-plus フューエルトリプルキーパー

ヒラミネ のびるっチ

オリエントワークス / リザルトマジック RESULT-600

Surluster ループ パワーショット

Surluster ループ スムースショット