LTWの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2019年9月1日

BOSCH Aerotwin J-FIT(+) / エアロツイン J-フィット(+)

BOSCH Aerotwin J-FIT(+)  / エアロツイン J-フィット(+)
ワイパーの吹き残しが増えたため、交換しました。

トーナメント型→デザイン型→エアロ型と変えてきました。
払拭性はどれも変わりませんが、見た目的にはエアロ型が良いと思いました。
入手ルート実店舗(その他)

パーツレビュー件数:1,853件

BOSCH / Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) 専用替えゴム

BOSCH / Top Pit’s Plus (トップピッツプラス)

BOSCH / Top Imp’s Plus (トップインプスプラス)

BOSCH / A250H

BOSCH / Aerotwin (エアロツイン)

Ecreate Art Works ワイパーレスキット

SOFT99 ガラコワイパー グラファイト超視界 替えゴム