@桜音の"DS3" [シトロエン DS3]

オリジナル 各メーカー ステッカー

2018年02月20日
オリジナル 各メーカー ステッカー
以前ドアのミラー下に貼っていたステッカーを一度剥がしていましたが、R3ステッカーとの色のバランスで何か貼りたく、再び似たようなものを作ることに。
某オクで注文し、2日で届きました(笑)

思ったより小さかった(当然商品ページには寸法が書いてある笑)ですが、気に入ってます。

貼り付けはもちろんDIYで。洗車と同時に水貼りで実施。曲がってたりズレてたりしてない...ハズ(笑)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

エコアカデミークラブ / MWロゴステッカー

DECALCO / JiPOCAR - 2007 JRC Tour de Corse, M.PROKOP

ZERO SPORTS / ニューモードステッカー/NM-G3

NOBLESSE / NOBLESSEロゴ 樹脂盛り ステッカー ミニ

Le Monde / ルモンド / LUSSUOSO LUXURY STONE EMBLEM

GOODYEAR / GOODYEAR

第7工作小隊 BanG Dream! Afterglow ステッカー

O・Z / O・Z Racing FORMULA-HLT

Red Point Parts RP Original ディバータバルブKIT

TOPY Team Sparco BALLARE

メーカー・ブランド不明 クラブコルセ ステッカー

Eibach Pro-Kit

「昨日はオートプラネット名古屋にてCars&Coffeeでした😊
お会いした方々ありがとうございました🙏✨」
神奈川県某所で携帯電話を直してる23歳です。 ハタチでシトロエンDS3を買ってからDS3を2台も乗り継いでしまいました。 基本的に頭のネジは飛んでます。...

DS3乗りの方はどなたでも、それ以外の方もお会いした事ある方は是非😊
熊BIB熊BIB * りすきぃりすきぃ *
SWAT.FAKANOSWAT.FAKANO * セバスチャン・バスローブセバスチャン・バスローブ *
Jun@NA8CJun@NA8C * dateyadateya

シトロエン DS3 シトロエン DS3
DS3 Performance Line MT FINAL VERSIONに乗っています ...
スズキ ヴェルデ スズキ ヴェルデ
親戚から譲って貰った買い物用の足 2017.11.08 8514km~
シトロエン DS3 DS3 (シトロエン DS3)
シトロエン DS3スポーツシック エディションブルーに乗っています。 2015年9月2 ...
ボルボ V70 ボルボ V70
18歳で免許を取ってから1年半お世話になったウチのクルマ。 ボルボV70-R。 2.5l ...