sai3の"ハスラーたん" [スズキ ハスラー]

カモフラのシートエプロンをつけた

作業日 : 2016年04月05日
カーキを愛し、カーキのハスラーたんを愛し、迷彩を愛する者として、
カモフラのシートエプロンをつけました。

4パターンある迷彩柄で一番ベーシックな色だと思ったんだけど
白ベースなのでやかましいかな?どうかなと迷って、まずは運転席用に1席分だけ購入しました。
ヘッドレストのカバーのマジックテープが…これどっち!?どっちが引っかかる方!?絶対付かんー!( ꒪⌓꒪)
っていうシロモノだったにも関わらず、今の所ずっと外れず付いているのに驚愕した。

ぶら下がってるのは横尾忠則現代美術館でゲットした、ありがたい魔除猫大仏様と魔除猫弥勒菩薩様。
下は2箇所のゴムをS字的フックで引っ掛ける仕様ですが、どこに引っ掛けたものか…。
このぐにゃぐにゃに引っ掛けてるけど、いいのかな?(´・ω・`)

とりあえず、汚したり引っ掛けたりしそうでイヤだったので、気持ち的に落ち着いた(*´Д`*)
シートカバーがイイけど、お値段もイイから色柄迷うし、かぶせるのが物凄く大変そうだし。
とりあえずはこれで良さそうー。

カモフラ派手かなー?慣れるかな。
慣れたら全席に装着しよう(`・ω・´)
慣れなかったら型紙取って自作も検討しよう(`・ω・´)

カーキにカモフラでオフロードをブイブイいわしてそうなハスラーたんですが、
まだ雨の日は怖くて走れません。

。・゜・(ノД`)・゜・。

re;make(リメイク)
カスタムシートエプロン 迷彩Ver. (ブラック×カモフラホワイト) ヘッドレストカバー付きRCSE-BK/CWH

アームレストふわふわにしたい。

ユアブランドシートカバー、運転席座面のみ交換

シートカバー取付

trancessハスラー専用シートカバー

ネッククッションカバー迷彩

アームレスト張り替え

2016/04/07 12:02:33
私もレッド&ブラックツートンカラーのカスタムシートエプロンを装着して、なんちゃってタイプRシート仕様にしています。

「[整備] #ハスラー ダイソーのドリンクホルダーに入るダストボックス http://minkara.carview.co.jp/userid/2504376/car/2043983/4107348/note.aspx
sai3です。免許取りたて初めての車で分からないことだらけです。よろしくお願いします。

OBD取り付け
2015/11/29 20:48:24
ハスラー マイナーチェンジ?
2015/10/31 12:45:35
腰痛のドライバーとシートポジションについて考える。
2015/10/31 00:44:54

和ちんまん和ちんまん もこのみちもこのみち

スズキ ハスラー ハスラーたん (スズキ ハスラー)
スズキ ハスラーGセットオプション カーキです。 初めての愛車です。