yu-ta34の愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > シートベルト関連
GLOBAL シートベルトサポート
これは便利です
買って損は無いかと思います

シートベルトサポート のレビュー

SUZY SPORTS / スージースポーツ / シートベルトサポート らくらく君

ジムオート湘南 / シートベルトサポート「らくらく君」

grace / 雅 / シートベルトクリップ メッキタイプ

WILLANS / Club 4 x 4 Saloon - 3 Shoulder & 2 Lap

HONDA TWINCAM / FEEL'S / シートベルトサウンドキャンセラー

momo / Tuning

TAKATA MPH-340

HPI レーシングハーネス6点式

DIXCEL HS type/ヒーティッドスリットディスクローター

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡグリーン

AUTO SELECT JAPAN 大口径ブレーキマスターシリンダー

ホームセンター製 トランクフック

「@モス さん バリウムは飲んだことありません。げっぷ我慢頑張ってください笑」
R34 GT-RとEsquire HYBRIDに乗っています。 最近、筑波サーキット走行にハマりました。

殆どの更新がパーツレビュー、燃費記録ですが気になった方はポチッとして下さい。
@コジコジ@コジコジ * カマティーカマティー
ひろけん32Rひろけん32R GOLD-RGOLD-R
てつ@703234てつ@703234 イマジンRイマジンR

日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
2012年4月 納車 運良くニュルに巡り会えました。 納車からしばらくは限定車なのでなる ...
スノボ用に購入 初めての新車 2015年7月納車 エアロ取り付け後の登録で ...
三菱 ランサーエボリューションIV 三菱 ランサーエボリューションIV
初めてのマイカーです。 34GT−Rに乗る夢があったので練習の為に4WD、ターボ、MT ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
R購入の目処が立った為エボは弟に譲り、維持費削減目的で軽に乗り換える事にしました。 ...