yu-ta34の愛車 [トヨタ エスクァイア ハイブリッド]

カテゴリ : ボディパーツ > ピラー関連
BRIGHTZ 超鏡面ブラックメッキピラーパネルカバー
エスクァイアはメッキ部品を多用したいと考えていますが、ピラーに通常のメッキだと主張しすぎるかと思いブラックメッキを選択しました。
写真一枚目 貼る前
二枚目 貼り付け後
入手ルートネットショッピング

超鏡面ブラックメッキピラーパネルカバー のレビュー

BRIGHTZ / 超鏡面クロームメッキ ピラーカバー

BRIGHTZ / 超鏡面メッキピラーパネルカバー

BRIGHTZ / 超鏡面メッキフロントウィンドウピラーパネルカバー

BRIGHTZ / リアルカーボン調ピラーシール

BRIGHTZ / 超鏡面ステンレスクロームメッキピラーパネルカバー

BRIGHTZ / ブラックメッキピラーパネルカバー

Second Stage ピラーガーニッシュ

BRIGHTZ 超鏡面クロームメッキ ピラーカバー

Dazz Fellows Premium LEDテールランプ 流れるウィンカー

不明 インサイドドアハンドルイルミ

Yuwiss Bluetoothヘッドセット

R34 GT-RとEsquire HYBRIDに乗っています。 最近、筑波サーキット走行にハマりました。

殆どの更新がパーツレビュー、燃費記録ですが気になった方はポチッとして下さい。
taku_bcnr33taku_bcnr33 ゴーリゴーリ
てつ@703234てつ@703234 katsubnrkatsubnr
nismolinenismoline なおくんパパなおくんパパ

日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
2012年4月 納車 運良くニュルに巡り会えました。 納車からしばらくは限定車なのでなる ...
スノボ用に購入 初めての新車 2015年7月納車 エアロ取り付け後の登録で ...
三菱 ランサーエボリューションIV 三菱 ランサーエボリューションIV
初めてのマイカーです。 34GT−Rに乗る夢があったので練習の為に4WD、ターボ、MT ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
R購入の目処が立った為エボは弟に譲り、維持費削減目的で軽に乗り換える事にしました。 ...