N坊の愛車 [ホンダ オデッセイ]

AQUA ノンレジケーブル

カテゴリ : 電装系 > アーシング・プラシング
AQUA ノンレジケーブル
クルコンをステアリングスイッチで操作できるようにしてもらった際、ついでに取付けてもらいました。

効果は、、、
鈍感な私には良くわかりません(^^;

ケーブルが太いので、エンジンルームを開けたときのインパクトはあります。
関連情報URL : http://www.aqua-alarm.com
入手ルート実店舗 ※AQUA

ノンレジケーブル のレビュー

サン自動車工業 / HotEarth ホットアース イグニッションブレード

G-voice / HSD-03

平均評価 :  ★★2.67

HADOO / クレエ―ション / TELA G HADOO Kuu ヌケール

3Q自動車 / マイナスモリコHR

3Q自動車 / スーパーモリコ プレミアム

EATUNING / マルシュウ / ラムダ3 ラジエーター

BRIDGE COMPANY ロケットパワーにんじん君ツインGT

Modulo / Honda Access MS-028

Weds MAVERICK 605S

革茶屋 オリジナルキーホルダー RC.Style 2018 4周年記念全国合同 ...

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-C1 ...

CUSCO リヤ スタビバー

「ドアノブの引っかき傷が増えてきたので買っちゃいました!!」
2011年12月末にRB1からRB3オデッセイに乗り換えました。 基本は徘徊専門です(;^_^A 特に最近は、ろくにコメせず「イイね!」押してるだけ...

メーカー不明 シリコンシートベルトカバー
2018/12/05 07:18:11
CAR MATE / カーメイト DZ412 ツインカップホルダー クワトロ Xカーボン調 ブラックメッキ
2018/11/26 01:13:56
ドアミラー修理 ターンセットRオート
2018/11/25 20:20:41

あんまりコメントしませんが、それでも良いという方、お友達になっていただけると嬉しいです。
ミーたろうミーたろう * ゆき☆パパゆき☆パパ *
倉地塗装倉地塗装 *みんカラ公認 ☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認
花人☆うなぎパイ花人☆うなぎパイ * .0_0. teru★.0_0. teru★ *

ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
4代目の愛車。 2011年のクリスマスに納車されました。
ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
MCワゴンRからの乗り換えです。
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
3代目の愛車。 6年間乗りました。 初めて新車で買った思い出いっぱいの車です。
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
2代目の愛車です。 車弄りの楽しさを教えてくれた車です(^^♪ 自分がRB1オデッセイ ...