N坊の愛車 [ホンダ オデッセイ]

K'spec GARAX LED ルームランプセット

2018年04月15日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
K'spec GARAX LED ルームランプセット
今まで使用していたLEDルームランプは、1~3列目それぞれが違うメーカーの寄せ集めで
色や明るさに差があった為、セットになっている物を購入しました。

セット内容は下記5点
 ①1列目ルームランプ
 ②2列目ルームランプ
 ③3列目ルームランプ
 ④ラゲッジランプ
 ⑤ナンバー灯

RB3専用設計でフィッティングはバッチリです。
青みがかった白色でとても明るいです‼
全席の色が揃ったので満足です(^^)

ナンバー灯もセットになっていますが、オデッセイには使用せずN-BOXに使用予定です。
関連情報URL : http://kspec.co.jp/garax_jp
入手ルート実店舗(オートバックス)

LED ルームランプセット のレビュー

関連整備手帳

K'spec / GARAX FOURLIGHT ブレーキランプキット

K'spec / GARAX イリュージョン

K'spec / GARAX LEDシフトポジション ブルー

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット3G 8000K H4切替

K'spec / GARAX LEDスライドスイッチ

K'spec / GARAX HEADLAMP WASHER CANCELER

NISCO / 日新商会 NS-300L SUPER LED ホワイト マルチ ...

fcl. 【fcl.】オデッセイ RB3 4 専用 LED ルームランプ

ホンダ(純正) ルームランプモジュール

カロツェ ホンダ オデッセイ RB3 RB4 LED ルームランプ セット

e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

不明 リアリフレクター

「出張業務完了👍
でも飛行機遅れてまだ帰れない😅」
2011年12月末にRB1からRB3オデッセイに乗り換えました。 基本は徘徊専門です(;^_^A 特に最近は、ろくにコメせず「イイね!」押してるだけ...

不明 新型N-BOX インパネライン 3Dカーボン調 ブラック 車種別カット済みステッカー専門店 fz JF3 JF4 custom
2018/11/14 12:30:54
ホンダ(純正) ボルトキャップ
2018/11/11 16:29:20
ホンダ(純正) TYPE Rエンブレム/TYPE R用赤エンブレム
2018/10/14 20:08:26

あんまりコメントしませんが、それでも良いという方、お友達になっていただけると嬉しいです。
しまくん♪しまくん♪ * 花人☆うなぎパイ花人☆うなぎパイ *
☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認 ☆ぷっちぃ@オデ☆☆ぷっちぃ@オデ☆ *
しゅう@RB3-Vしゅう@RB3-V イニシャルM・KイニシャルM・K

ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
4代目の愛車。 2011年のクリスマスに納車されました。
ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
MCワゴンRからの乗り換えです。
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
3代目の愛車。 6年間乗りました。 初めて新車で買った思い出いっぱいの車です。
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
2代目の愛車です。 車弄りの楽しさを教えてくれた車です(^^♪ 自分がRB1オデッセイ ...