Hisacの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2017年10月09日
MAZDASPEED フロントアンダースカート
リアハーフスポイラーを付けるにあたって、無難にマツスピのフロントアンダースカートをボディー同色で取り付けました。

◎満足な点

Kelleners Sports / Fスポイラー

GARAGE VARY / VALIANT チンスポ

マツダ(純正) NC3用純正フロントエアーダム

ANY'S INTERNATIONAL EZLIP

Mazda E&T M'z CUSTOM M'z CUSTOM フロントアンダ ...

メーカー・ブランド不明 S2 Auto Design MS-Style Fro ...

EZ LIP EZLIP

「@モニカ@joyrider 右に同じくwww」
Multi-sensory Aesthetic Experience …多感覚での美的な経験… 某バンド名の由来でもありますが, 色々な車の弄りを見て自分...

【第九回】アクセラオーナーズミーティング in 横浜シンボルタワーを開催します!
2018/05/11 12:32:54
マツダコネクト改造 その14(V59.00.502でのAIO実行編)
2018/03/16 12:35:20
【参加受付中】八ヶ岳ミーティング in北八ヶ岳ロープウェイ
2018/02/21 07:11:27

勝手ながら,オフミなどでお会いした方だけにさせていただいています。申し訳ありません。
スカランですスカランです * Bee☆RBee☆R *みんカラ公認
GarageVaryGarageVary *みんカラ公認 ぶらいあん@ZAZDASPEEDぶらいあん@ZAZDASPEED *
KOMAXKOMAX よぉちゃん@G&ROBOよぉちゃん@G&ROBO

マツコネのカスタマイズで情報共有できたらなぁと思います。
マツダ アクセラ スポーツ23Sのカーボングレーに乗っています。
マツダ アンフィニMS-8 マツダ アンフィニMS-8
初めて買った車。ベンチシート、ムーンルーフとエロエロ仕様でした。トランクを開けるとBOS ...
マツダ ミレーニア マツダ ミレーニア
オートエグのマフラー、ローダウンスプリング、BBSホイール(鋳造…)と弄りに目覚めた車。 ...