Big Red Machineの愛車 [スバル インプレッサ]

2018年3月12日

RAYS VOLK RACING VOLK RACING CE28N 10SPOKE 17インチ 7.5J

RAYS VOLK RACING CE28N 10SPOKE
CE28N 17インチ 7.5JJ +50 5穴 PCD100

前車BP5時代から11年間履きました。
この度、やんごとなき事情により引退してもらうことになりました。

軽量(6.8kg?)な鍛造1ピースで、いまだに色褪せない(洗うのがチョット大変な)デザイン。
最も愛したホイールです(^^♪

RAYS / VOLK RACING GT-A

RAYS / VOLK RACING ボルクレーシング用センターキャップ Aフラット スモールO (オー)リングタイプ

RAYS / VOLK RACING TE37V BA

平均評価 :  ★★★★★5.00

RAYS / VOLK RACING RE30 Formula Limited

RAYS / VOLK RACING ZE40 TIME ATTACK II

RAYS / VOLK RACING TE37 DURA

平均評価 :  ★★★★★5.00

Weds WedsSport SA-90 GRAVEL

O・Z / O・Z Racing SUPERTURISMO GT-EVO

Lehrmeister LMスポーツRS10(マットブロンズリムポリッシュ)

スバル(純正) フォグライトレス用カバー

不明 アンダープロテクター