ふらはの愛車 [スズキ アルトワークス]

PIONEER / carrozzeria TS-F1730

2017年10月10日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
ナビに合わせて、スピーカーもカロッツェリアにしてみました。
リアはスピーカー無しであまりに寂しいので、ついでにリアにも設置。
リアに取り付けるには、専用スピーカーハーネスが別途必要になります。
純正スピーカーがあまりにショボかったので、純正と比べると音質についてはかなり向上しました。
低音から高音までしっかり鳴るようになったので、音量低めでも良く聞こえる様になりました。

入手ルートネットショッピング
取付注意点部品が必要

TS-F1730 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F17

PIONEER / carrozzeria / TS-F1730S

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C017A

PIONEER / carrozzeria / TS-4677

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-STX9

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X550

PIONEER / carrozzeria TS-V7A

PIONEER / carrozzeria TS-C1730

KENWOOD KFC-RS173

KICKER CSS67

EX SOUND STYLE 10cm 2way 300Wスピーカー

PIONEER / carrozzeria TS-X480G