※海鳥※の"LUXスーパーリッチw" [トヨタ ハイラックス]

ユアーズ ハイラックス ピックアップトラック 新型 専用 LED デイライト ユニットシステム LED

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月12日
カテゴリ : 電装系 > その他
運転席側の配線はちょうどいい長さ
助手席側の配線は長すぎる。圧着の端子が切れてたので、余った分は配管ごと巻いて整理しました。
いつか暇があれば圧着で整理したいと思います。
運転席側の配線をどこ通すかだけ決めてしまえば難なく施工できる。配管はした方がいいと思います。

星光産業 / EXEA EM-63 リモコンソケットS3

CELLSTAR / FTU-150B

TRUST / GReddy V-manage KIT

SANWA SUPPLY / CAR-CHR61CU 増設4連シガーソケット

NAPOLEX / Fizz Fizz-822 マルチソケットS3

エーモン / 接続コネクター

トヨタ(純正) タイTOYOTA純正 オート格納ミラー

TRD / トヨタテクノクラフト フロントバンパーカバー

マッドファクトリー 新型ハイラックスビッグワイドバイザーダークスモーク

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

トヨタ(純正) TRDサイドステップ

「[パーツ] #ハイラックス 海外トヨタ純正マッドガード https://minkara.carview.co.jp/userid/2510634/car/2477475/9146612/parts.aspx
ハイラックスGUN125に乗ってます。 多少自分でいじったりもします。 でも、基本めんどくさいので業者に頼みます。 ハイドラもやってます。 もし...

お気軽に、どうぞ。
いろんな事教えてください。
JAOSJAOS *みんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
野良熊野良熊 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
shin@B787-9shin@B787-9 †黒き幸††黒き幸†

トヨタ ハイラックス LUXスーパーリッチw (トヨタ ハイラックス)
平成29年10月18日に発注して・・・ 平成30年4月1日エイプリルフールに、納車!! ...
トヨタ FJクルーザー J君 (トヨタ FJクルーザー)
どうしても、欲しかったので購入!! 写真のような感じに仕上がっています。