※海鳥※の"LUXスーパーリッチw" [トヨタ ハイラックス]

ユアーズ ハイラックス ピックアップトラック 新型 専用 LED デイライト ユニットシステム LED

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月12日
カテゴリ : 電装系 > その他
運転席側の配線はちょうどいい長さ
助手席側の配線は長すぎる。圧着の端子が切れてたので、余った分は配管ごと巻いて整理しました。
いつか暇があれば圧着で整理したいと思います。
運転席側の配線をどこ通すかだけ決めてしまえば難なく施工できる。配管はした方がいいと思います。

エーモン / 配線早わかりシール / 1186

エーモン / 電源ソケット1穴/電源ソケット

HKS / ハイスペック・オルターネーター(120A)

パーソナルCARパーツ / キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-E

GS YUASA / GZC-850BX バッテリーチャージャー

エーモン / 異線径配線コネクター / 1075

トヨタ(純正) オート格納ミラー

CEP / コムエンタープライズ トヨタ・レクサス用ワンタッチウインカーキット

TRD / トヨタテクノクラフト フロントアンダーカバー

TRD / トヨタテクノクラフト フロントグリルガーニッシュ

メーカー・ブランド不明 ドアハンドルガーニッシュ

ユニペックス NDA-402A

「[パーツ] #ハイラックス 海外トヨタ純正マッドガード https://minkara.carview.co.jp/userid/2510634/car/2477475/9146612/parts.aspx
ハイラックスGUN125に乗ってます。 多少自分でいじったりもします。 でも、基本めんどくさいので業者に頼みます。 ハイドラもやってます。 もし...

お気軽に、どうぞ。
いろんな事教えてください。
野良熊野良熊 マサーシー☆マサーシー☆
shin@B787-9shin@B787-9 †黒き幸††黒き幸†

トヨタ ハイラックス LUXスーパーリッチw (トヨタ ハイラックス)
平成29年10月18日に発注して・・・ 平成30年4月1日エイプリルフールに、納車!! ...
トヨタ FJクルーザー J君 (トヨタ FJクルーザー)
どうしても、欲しかったので購入!! 写真のような感じに仕上がっています。