※海鳥※の"LUXスーパーリッチw" [トヨタ ハイラックス]

ユアーズ ハイラックス ピックアップトラック 新型 専用 LED デイライト ユニットシステム LED

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月12日
カテゴリ : 電装系 > その他
運転席側の配線はちょうどいい長さ
助手席側の配線は長すぎる。圧着の端子が切れてたので、余った分は配管ごと巻いて整理しました。
いつか暇があれば圧着で整理したいと思います。
運転席側の配線をどこ通すかだけ決めてしまえば難なく施工できる。配管はした方がいいと思います。

エーモン / マイク掛け

百式自動車 / ETCSキャンセラー

スバル(純正) / リモコンキー連動ドアミラー格納

OMP / EA/466 (PUSH-BUTTON SWITCHES)

SEIWA / PAN プロキャスター

Meltec / 大自工業 / バッテリー充電器

トヨタ(純正) オート格納ミラー

Panasonic CN-F1XD

TRAIL ロールバー&キャリア

GOODYEAR ICE NAVI SUV 265/65R17 112Q

JAOS BATTLEZ コイル Ti-W フロント

TRD / トヨタテクノクラフト フロントバンパーカバー

「[パーツ] #ハイラックス 海外トヨタ純正マッドガード https://minkara.carview.co.jp/userid/2510634/car/2477475/9146612/parts.aspx
ハイラックスGUN125に乗ってます。 多少自分でいじったりもします。 でも、基本めんどくさいので業者に頼みます。 ハイドラもやってます。 もし...

お気軽に、どうぞ。
いろんな事教えてください。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 マサーシー☆マサーシー☆
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム shin@B787-9shin@B787-9
†黒き幸††黒き幸† JAOSJAOSみんカラ公認

トヨタ ハイラックス LUXスーパーリッチw (トヨタ ハイラックス)
平成29年10月18日に発注して・・・ 平成30年4月1日エイプリルフールに、納車!! ...
トヨタ FJクルーザー J君 (トヨタ FJクルーザー)
どうしても、欲しかったので購入!! 写真のような感じに仕上がっています。