たかしょー(takashoulps)の愛車 [スズキ ジムニー]

パーツレビュー

2020年7月13日

KTC / 京都機械工具 フィルタオイルキャッチャー

評価:
KTC / 京都機械工具 フィルタオイルキャッチャー
DIYでエンジンオイルのオイルフィルターを交換される方、これ本当に便利です。
もっと早く買えばよかったです。
JB23にはまだ使ってませんが😅
アクアの交換で使ったんですけど手が全く汚れませんでした。最高ですね!

ジムニーは真下にホーシングあるから当たるかなー?やってみてのお楽しみですが、これが使えればいちいち手がオイルまみれにならず、ホーシングの掃除もしなくて良くなると思うと最強ですね!🥰
  • 使い方はこんな感じです。
  • 交換の予定はないですが、
    ジムニーにあてがってみました。
    2.5インチアップしてます。
    大丈夫そう🙆‍♂️
  • ちなみに買ってないので定かじゃないですがボトルはこれがはまるという噂。成和化学工業(ネット情報)
定価3,740 円
購入価格3,740 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

類似商品と比較する

KTC / 京都機械工具 / タイロッドエンドセパレーター(オフセットタイプ) AS201

KTC / 京都機械工具 / ディスクブレーキピストンツール AB-10

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ブレーキブリーダーボトル

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ホイールセッティングボルトセット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ブレーキキャリパーツールセット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ディスクブレーキセパレーター

VULANS JB64/JB74 MT車 コンソール

不明 エアコンダイヤルカバー

エーモン プラスティリベット

EALE Storeオートパーツ専門店 Jimny専用POCKETMAT 6型〜

Success Kansai / ORIGIN MUD-S5

COMTEC ZDR-025